Тебе Анастасия!

Мне бы вспомнить тепло твоих рук
Как  их  робко держал и любя
Мы вошли только в дружеский круг
Но порой без ума от тебя

Были вместе лишь несколько дней
Обнажая кусочки души
Я хотел быть порою смелей
Ну а ты мне, Постой не спеши

Мимолётные зимние дни
Дарят нам бесконечную ночь
До утра за окном фонари
Темноту  разгонять будут прочь

Я мечтаю  в объятья  твои
Попаду
Как вчера  сотню раз
Может рано гореть от любви
Но не скрыться от пламенных глаз

Пролетят бесшабашные дни
К нам  вернётся душевный покой

Только Настя меня извини

Всё бы это

 Но только с тобой!!!


Рецензии