Системный код

Сними плерому с души окостеневшей
нежнейшим прикосновением ума, 
увидишь в каждом, железом окруженным, 
код человеческого слова,
не принимаемого им.

Еврей молится будет Богу новому,
такому же, как и в тебе,
дрожащему вибрацией с основой,
в едином поле исходящим от Земли.

На берегах Невы, Днепра и Иордана –   
все дети одного Отца, 
ведут войну под Идолами тварными,   
нарезанных рукою подлеца.

А Небо в дремоте спокойной,
несёт Земле ещё один венец,
не одному и не венком терновым,
но близостью к Лицу 
ещё не сотворённому, 
от каждого и к каждому уже.



 


Рецензии