Прости подруга

Я не кого не бросаю,
Так как не кого не имела.
Сердце мое подсказало,
И ложью насытилось до придела.
Не нужно истерик.Поверь я устала.
Любила,мечтала,хотела.
Но нет уже силы и веры.
Ты правды мне всей не сказала.
И в сердце захлопнула двери.
Читать поверь мне умею.
И мысли летят очень быстро.
Ты в письмах от счастья млеешь.
В стихах же другое дело.
Устала родная?
Ну что ж тогда отдохни и подумай.
Играть я собой не позволю.
Довольно.Мы взрослые люди.
У каждого в жизни своя дорога.
По ней мы идем спотыкаясь.
Не плачь.Все пройдет ты забудешь,
Как хотела бежать к вокзалу.
И встретишь "Любовь" другую.
Она стоит у тебя за дверью.
Не плачь,я уже не ревную.
Но больше тебе не верю.
Остаться можно друзьями.
Но я не люблю,не жалею.
Ведь не было между нами,
Любви.Не была моею.
Жестокою быть не хотела.
Прости подруга устала.
Сама захлопнула двери.
И не начинай сначала.


Рецензии