Среди тысячи ярких открыток

Среди тысячи ярких открыток
так пленяющих сердце и глаз
я скажу тебе тихо ...ты слышишь..
и приходишь ко мне без прикрас
в наготе что от бога и чёрта
взмахом крыльев укусом змеи
ты впиваешься в губы родные
улетая от грешной земли
.............................
не удержат засовы и клети
то что легче законов земных


Рецензии
~~~ отлично Ник ~~~

Умный Псих   28.01.2013 12:02     Заявить о нарушении