Хочу тишины

Хочу тишины. Молчать.
Читайте в пробелах строк.
Мне можно не отвечать
На чей-то ночной звонок?

Хочу тишины. Стихи?
Они подождут сейчас.
Пойду, замолю грехи.
Такой подходящий час.

Хочу тишины. Смеюсь,
Но как-то внутри себя.
И там же внутри боюсь,
Уснув, потерять Тебя.


Рецензии