521-... посмотрим, посмотрим...

№ 521

….ПОСМОТРИМ,  ПОСМОТРИМ…

ПИШИ  В  ПРОТОКОЛ:…

«…РУБАШКА, БРЮКИ, ПИДЖАК…

……. ШЕЯ, РУКИ,  ПРИЧЁСКА, УСЫ…

………..МАЙКА,   ТРУСЫ   И   НОСКИ…

В ГЛАЗАХ НЕ ВИДНО  ТОСКИ   

….....ХОЛОДНЫЙ   УМ, МЫСЛИ,...

…….....ГОРЯЧЕЕ СЕРДЦЕ,…ДУША...

……….....В   ПАРТМОНЕ  НЕ   ГРОША…»

ДА  ОН,   КАК   БЕЛЫЙ   ЛИСТ,…

…..ПО  ВСЕМ  ПОЗИЦИЯМ    ЧИСТ,!…

………СКОРЕЕ   ВСЕГО,   ЭТО……… –

……………………………………..ЧЕКИСТ

«27.01.2013»  12-12


Рецензии