Татьянин день

Татьянин  день, как  день  студентов
Всегда  был  праздником  везде.
Ведь  дни  студенчества  всемерно,
Оставили  свой  яркий  след.

Татьянин  день, сей  остров  счастья,
Наш  остров  радости,  весны,
Среди  морозов  и  ненастья,
Проказов  матушки  зимы.

И  потому-то  имя  Таня
Ассоциирует  во  мне
Концерты,  праздники,  гулянья
В  далёкой  юности-стране.

Имя  певучее  Татьянка!
Как бы,  весной  поют  ручьи,
И  заливается  тальянка,
И  льются  радости  стихи.

Твой  ангел  день  свой  отмечает,
Он  Твой  хранитель,  Твоя  суть,
Его  на  небе  величают,
И  Ты  поздравить  не  забудь.

И  может  быть,  согласно  сана,
Что  там, на  небе  получил,
Твой  ангел с  именем  Татьяна
Тебе  знамение  вручит.

Что  будешь  ты  всегда  красивой,
Как  солнышко  вокруг  светить,
Здоровой,  умницей  игривой,
Что  будут  все  Тебя  любить.

Что  Ты  удачливою  будешь,
Что  кризис  тягостный  прошел,
И  негативы  ты  забудешь
В  семье  все  будет  хорошо.

В  твой  дом  придет  блаженства  море.
С  Тобой  всегда  твои  друзья,
В  минуты  радости  и горя,
Ангел-хранитель  твой  и  я.


Рецензии