Зима

        ЗИМА

Зима! Трескучие морозы.
Трещит от холода стена.
Скрипят полы. Какая проза!
И охладевшая жена.

Счастливых дней ушли мгновения,
И не с кем душу отвести.
О, где ты, муза вдохновения?
Могла бы утречком зайти.

Сугробы снега у заборов –
Подарок будущей весне.
И восхищают нас узоры
Под ярким солнцем на окне!


Рецензии