Ты знаешь, ты попадешь в ад

Ты знаешь, ты попадешь в ад,
Хотя отмахнешься, наверное,
И скажешь - я этому рад.
И так будет тоже верно.

Я знаю, что отвернусь,
Молча улыбку спрячу,
Ты такой, какой есть, ну и пусть.
И ты живешь так, не иначе.

Я снова меж двух огней,
Как загнанный зверь разъяренный.
И ты, все родней и родней.
Не понятый, но прощенный.

Ты знаешь, что я не из тех,
Я знаю, ты понял о ком я.
За каждым из нас есть грех,
И тут я тебе не судья.

Я тут тебе просто никто.
А хотела б быть кем-то все же,
Чтоб знал несмотря ни на что,
Есть тот, кто тебе поможет.

Есть тот, кто способен понять,
И тот, кто способен утешить
Готовый тебя принять,
Каким бы ты ни был, грешник.

Мы все отправимся в ад,
И я буду, там, наверное.
Ты скажешь - я этому рад,
И так будет тоже верно.

14 января 2013


Рецензии