2 Фантазии леса

ЛЮБОВНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК


А я стою,
И все скучаю, -
Ведь друг меня
Не замечает.
Мне скучно,
Больно, одиноко:
Они близки
Лишь меж собою, -
А от меня далеко...

             12.10.2012г.

http://www.stihi.ru/2013/01/27/4693


Фото автора.


Рецензия на «2 Фантазии леса» (Александр Сосиновский)

В треугольнике любовном
Закон действует простой:
Один угол,безусловно,
В нем,как правило,тупой

Василий Марценюк   

Вы правы, Василий! Хотя, не факт, -жертвой может оказаться и острый угол, ведь любовь, как правило, слепа...
С благодарностью, Александр

Александр Сосиновский   

Любовь слепа - слепые не прозреют,
А иногда и острые углы тупеют

Василий Марценюк 


Рецензии