Единая Россия

Мерзликин, Карлин, Матвейко
Вступив в «Единую Россию»
Большую партию братков
Воров, мошенников, лжецов
Страну подвергнули бессилию
Враньём, коррупцией, насилием
Ограбив доблестный народ
Набьют карманы и живот
Живот – едой, карман – деньгами
Евро, доллар, икра, салями
Смешалось всё в хитрых умах
А где же совесть, стыд и страх?


Рецензии