Деньги

Без денег люди умирают
Без денег граждане страдают
За деньги можно всё купить
И как арабский шейх зажить
С деньгами можно всё позволить
Любого с должности уволить
На это место своего
Поставить друга и всего
Желать земного – неземного
Ведь денег не бывает много
Когда карманы при деньгах
Приходит наглость, дремлет страх
С деньгами сразу уважают
На все банкеты приглашают
Кому же нужен бедный лох
Живёт который чтобы сдохнуть.


Рецензии