Последствия бури

 Ночью  буря  была,
 Ветер  крыши  сносил,
 Пластик  с стен  отрывал
 И  деревья  косил. 

 Ну, а  я  так  устал
 И  к  двенадцати  лег,
 И  всю  ночку  проспал,
 Ничего  знать  не  мог.

 А  на утро  я  встал,
 Как  со  спячки  медведь
 И  пошел  на  базар,
 Воскресение  ведь.

 Вижу  ветки  вокруг,
 И  стволы поперёк,
 А  навстречу  мой  друг
 И  улыбка  у  щек.

 Представляешь, кричит,
 Вот  везет, так  везет.
 Уцелел  мой  "Москвич"
 И  бутылку  несет!

 И  втроём, как  могли,
 Без  закуски  с  утра.
 Распилили  стволы 
 И  снесли  со  двора.

 И  втроём  по  газам
 Наплевать  на "кирпич",
 За  друзей  по  сто  грамм.
 Я  мой  друг  и "Москвич".


Рецензии