Такая мёртва тишина

Такая мёртва тишина,
Это остановился интернет!
Как будто жизнь остановилась!
Или перед взлётом в небо,
Или перед бурей!
Но..нет, бури нам не надо!
Сердцу нужен нам покой
И в жизни радость…
Будем программировать себе!
К чёрту все невзгоды
И плохую непогоду!
На улице весна, весна красна,
Весна, пришедшая в январе!

 фото с инета...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.