Стадо

Уныло бредёт отупевшее стадо.
Ему ничего больше в жизни не надо,-

Уныло брести и тупеть всё сильнее,
Топтать тех, кто дальше идти не сумеет.

А тех, кто не хочет, - рогами! РОГАМИ!!!
И в землю втоптать их живыми, а сами

Брести по привычке как ветер укажет,
Как звёзды сойдутся, да как карта ляжет.

А сами-то мыслить уже не умеют,
Что делать укажут, - над тем и карпеют.

Ах, крылья бы мне бы, чтоб стадо покинуть,
И лихо по ветру туманному сгинуть,

Подальше б от этого мерзкого стада,
Вот то, что хочу – это всё, что мне надо!..

18.03.09, окало 17:30


Рецензии