Встреча

Слова порою не нужны,
Порой довольно даже взгляда.
Когда тебя я видеть рада,
Ну, разве здесь слова важны?
Не нагляжусь, не насмотрюсь,
Как будто вечность миновала.
Мне этой встречи будет мало.
Опять расстаться я боюсь.
Не торопись, не уходи,
Дай мне в черты твои вглядеться.
Я их в своем оставлю сердце
До встречи той, что впереди.
Ведь без тебя повсюду тень,
Закрыто солнце облаками,
Минуты тянутся веками
И словно вечность каждый день.


Рецензии