Небо в сетку

Небо в сетку - решето!
Дождь устал на землю падать.
Все на небе решено,
Что теперь мне, глупой, плакать?
Серый двор и скучный сон,
Все промокло и проволгло.
Телефона злой трезвон…
Кто звонит так нудно, долго?
Иль кому - то я нужна,
Иль не набран номер точно…
И чужая новизна
По трубе бежит проточной.
Я сбегаю под откос,
Или поднимаюсь в горы?
У меня один вопрос:
Ну к чему мне эти споры?
(2006)


Рецензии