Где ты милая

Где ты милая, родная
Без тебя я целый год
Голова моя чумная
И кусок не лезет в рот
Вспоминал тебя я часто
Может даже каждый день
Одевал на ноги ласты
И мозги все набекрень
Выпивал я понемногу
И валялся от тоски
Ты брала меня за ногу
Сняв до этого носки
И тащила до порога
Чтобы я там ночевал
Приглашала в дом соседа
Чтобы он тебя сношал
Но однажды я проснулся
И услышал женский стон
Подошёл и удивился
Глядь валяется гандон
Тут я сразу вразумился
Что к чему и где да как
Как собака разозлился
И сломал жене пятак
А соседу пидорасу
Рёбра все переломал
И дверному ловеласу
Кто хозяин показал
Менты забрали в обезьянник
И показали, кто есть кто
Забрали болт, котлы, лопатник
Шкары, лепень и пальто
После отсидки не вернули
Сказали, не было при вас
Вали пока не посадили
На обосраный унитаз


Рецензии