Вам не понять печалей наших

Вам не понять печалей наших,
Если друзей вы проводив
На свет иной, ушли вы, в душах
Ваших тепла не сохранив.

А я больна в душе тоскою,
И не забыть мне прежних дней,
Когда казалось мне, с собою
Всегда оставлю я друзей...

Но жить в борьбе с судьбой такою
Нельзя, ведь их не воскресить.
И остаётся мне с мольбою
У неба помощи просить.


Рецензии
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.