Память о Бухаре

Думала ли, что чувствовать буду утрату
И ностальгию по выжженной этой земле?
Здесь не нужны мне потоки сребра и злата,
Только друзья, закаленные в спорах и зле!

То, что имеем, мы потерять не боимся,
То, что имели, ценим, желая найти…
Как бы такому опять довелось приключиться,
Мне по пыли твоей, Азия, снова пройти!!
(2008)


Рецензии