Я во власти тёмных сил...

Я во власти тёмных сил,
Сатане,
Чем-то я не угодил -
Страшно мне!
На копытах семеня,
Он преследует меня...
Изыди! Изыди! Изыди! Изыдиии...!

Три шестёрки на спине...
Вот те на...!
Видно он сидит во мне -
Сатана...
Прислонился я к стене,
Не поддамся Сатане!
Изыди! Изыди! Изыди! Изыдиии...!

Мелом круг я очертил -
Тишина...
Всё, тебя я победил,
Сатана!!!
Вот и спала пелена!
И уходит Сатана!
Изыди! Изыди! Изыди! Изыдиии...!


Рецензии