Рисую чувствами портрет...

Рисую чувствами портрет
В окне морозного проёма,
Рисую мысленно портрет
В зеркальной глади водоёма,
Рисую абрисом портрет
На мокром и песчаном пляже,
Рисую милый твой портрет
На белом угольною сажей,
Рисую я тебе портрет
Весны безудержной капелью,
Рисую яркий твой портрет
Пастелью, маслом, акварелью,
Рисую нежный твой портрет
Простыми тёплыми словами,
Рисую милый твой портрет
Души прекрасными стихами ...


Рецензии
Немногие бы так смогли,
А вот она - оценит-ли?

С дружеским теплом

Яков Вортсман   05.05.2016 01:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.