Возможно завтра больше не наступит

Возможно, "завтра" больше не наступит.
Для нас его не будет никогда.
Никто ошибок прошлых не искупит,
А вместо будущего - в окнах провода.

И может жизнь будет идти и дальше.
Но только мимо,только не для тех,
Кто жить хотел открыто и без фальши,
А вы твердили, будто это грех.

Мы не увидим здесь того,чего так ждали.
Где нет свободы - понимания не сыскать.
Право на будущее вы здесь отобрали,
Но право на любовь, на жизнь вам не отнять!

Возможно, "завтра" больше не наступит,
Для нас сейчас, а завтра ваш черед.
Не ваше дело,говорите?Глупо...
Поймете, когда к вам на помощь никто не придет


Рецензии