Зима-мадонна

Зима  свои  владенья  обходила,
Поскрипывал  Снежок  под  каблучком.
Рукой  махнув,кусты  припорошила,
И  ель  прикрыла  бережно  шарфом

Который  день, без  устали, кружила,
Прямой  дороги  к  дому  не  нашла,
Решила  посмотреть, все ль  сотворила,
Присела  на  пенек  и  замерла.

Сверкал  под  солнцем  лес  завороженно,
Заботливо  укрытый  до  весны,
В  Который  Раз, пришла  зима - мадонна,
Доверилась  природа, видит  сны.



На  конкурс  фото-Блиц  Школа  Комментатора


Рецензии
Зима-красавица у вас получилась!

Лилия Гареева   17.05.2013 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо,спасибо,Вы неравнодушны,это замечательно!

Алла Греченко   18.05.2013 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.