У мечты тканевый цвет...

У мечты? Тканевый цвет,
Сегодня? Радужная воля,
И сверкающий оттенками свет,
Летящий с лепестками моря.

Вот розовый с алым на мне,
И мне так тепло, уютно,
Голубоватый сегодня во сне,
С сиреневатым - утро.

В разговорах шепчется смех,
В удовольствие от увиденного,
И воздушных поцелуев:" Привет",
И ответы услышанного.

Это прилет с Японии...,
Моей долгожданной подруги
И запахи, благовонии,
Наряд после долгой разлуки.

А мне её приезд родней,
И поцелуи в слух:"Ну,как жила?"
Подарков столь, не перечесть...,
А мне милей она сама.

Какое творчество в душе,
Каков настрой на будущее,
Как Фудзияма?Она во сне...
И сакура весною будит...






 


Рецензии