Студенческий тост Грозного

ДРУЗЬЯ,ПОДРУГИ,- НЕБОЖИТЕЛИ!
ПОДНЯТЬ БОКАЛЫ НЕ ХОТИТЕ-ЛИ:
ЗА ЖАЖДУ ВСТРЕЧ,ПОБЕДУ В СПОРАХ,
ЛЮБОВЬ, ПОДАРЕННУЮ В ШПОРАХ?

ЗА НАШУ ЮНОСТЬ,ВУЗ,"СТЕПУХУ",
ЗАЧЕТЫ,СЛЕЗЫ,РАССЛАБУХУ.
ЗА МИЛЫХ ЛИЦ ДРУГОГО ПОЛА
В ДУЭТ С КЕМ ПРЕВРАЩАЛИ СОЛО!

ЗА ГРОЗНЫЙ,СТАЛ КОТОРЫЙ ТЕСЕН,
В КРАМОЛЬНЫХ ЗВУКАХ ЧУЖДЫХ ПЕСЕН,
ВЕДЬ В НАС ЖИЛА СВЯТАЯ КЛИЗМА:
"ВПЕРЕД,К ПОБЕДЕ КОММУНИЗМА"!

ПОТОМ ПРИШЛА ДРУГАЯ "ИЗМА",
ИЗ ПЕСТРЫХ МЕСТ КАПИТАЛИЗМА.
И ПОДАРИЛА ТОСТ,КАК МИЛОСТЬ:
"ЗА НЕ ЗЕМНУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ"!


Рецензии