Вступление к записи

Мой друг послушаем меня.
Поставь заветную дискету.
С тобой присядем у огня
У догорающего лета.
Моей судьбы отснятое кино
Сейчас озвучиваю смело.
Мы будем слушать, пить вино,
Чтоб сердце сильно не болело.
С вершины прожитых годов
Я расскажу не без улыбки
Про значимость ненужных слов,
Про свои глупые ошибки.
Я вспомню как тогда любил,
Как обижался без причины.
И как по жизни проходил
Путь становления мужчины.
Но все минуло так давно.
Кому до этого есть дело.
Мы будем слушать, пить вино,
Что б сердце сильно не болело.


Рецензии