Дождь в январе

          Что за "моду" то взяла?.
          Слезы с самого утра.
          Да потоком прямо льешь.
          Мне покоя не даешь.
          Ты опомнись,лишь январь.
          Посмотри на календарь.
          Ты бы снегом и метелью.
          Бело-снежно. "постелью".
          Все укутала,укрыла.
          Ты ж ЗИМА,иль позабыла.
          Ослабела или кто.
          Вдруг обидел и за что?
          Мне не нравиться,что дождь.
          Целый день навзрыд ревешь.
          Ты вот что,остановись.
          Просто хватит обозлись.
          Кликни Дедушку МОРОЗА!
          ЭТО тот еще-"ЗАНОЗА".
          Иль ослабил свой он пыл.
          А быть может позабыл.
          Снегом белым закружи.
          На деревья уложи.
          На дома и на поля.
          Это ведь твоя-ПОРА!
          А сейчас такая скука.
          Дождь по стеклам,капли вниз.
          Притомилась я от стука.
          Ну давай ЗИМА-вернись!
          27.01.2013год
   
      


Рецензии