В жизни все может случиться

В жизни все может случиться,
Рядом сейчас мы с тобой.
Но в дивных глазах лучится
Не затихая боль.
Вроде глядишь безмятежно,
Грусть запивая вином.
Но знаю, знаю надежды
И мысли твои об ином.
У нас уже за плечами
Бремя прошедших лет.
Порой удивляемся сами:
Летели как мухи на свет.
И обжигали часто
Только окрепшие крылья.
И принимали за счастье
Чью то разящую силу.
Всегда мы ждем кого то
И душу готовы отдать.
Но этот жестокий опыт
Из памяти не изгнать.
Я сам не сберег в ненастье
Любовь свою и мечту.
И чту за большое счастье
Нежность и красоту.


Рецензии