Чтоб стало легче

По жизни мы теряем очень много,
Людей родных и сердцу дорогих,
Но ведь у каждого из нас своя дорога,
И мы проходим, с болью в сердце мимо них.

Всегда так тяжки те воспоминания,
Что в душу врезались, переплелись с судьбой,
И так тревожны и безжалостны признания,
Которые ты делишь сам с собой.

Делись с другими, чтобы стало легче.
Ты в людях отклик и участие найдешь,
Не взваливай беду на одни плечи.
Иначе без поддержки пропадешь.
 


Рецензии