Я знаю

Закрыли тучи, сбившись в стаю,
Всё небо крыльями большими.
Пусть пасмурно, но я-то знаю,
Что солнце точно есть за ними.
Зимой метель метёт, играя,
Из сил последних землю студит.
Пускай метёт, ведь  я-то знаю,
Что лето точно скоро будет.
Я о любви своей мечтаю,
Боюсь, пройду  и не замечу.
Я  жду любовь и точно знаю,
Что, наконец, её  я встречу.
В минуты грусти понимаю:
Проходит всё. Пройдёт и это.
Да, грустно мне, но я-то знаю,
Что счастье точно рядом где-то.


Рецензии
Конечно,счастье точно рядом где - то,Евгения!
Спасибо за стихотворение, понравилось!
С теплом души - Даниэль)

Даниэль Пахомова   27.01.2013 11:58     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание. Желаю счастья.

Евгения Урусова   29.01.2013 21:57   Заявить о нарушении