Баста, хватит быть букашкой бытия

Не ко времени, некстати.
Так случается, друзья.
Кто-то скажет: баста, хватит
Быть букашкой бытия.

Кто-то скажет, кто-то сможет
Отвести за нас беду.
А кого-то зависть гложет,
Отвращение к труду.

И ко времени, и кстати
Ты характер прояви,
Не всего, лишь Бога ради,
Или прихоти любви.

Сожалея и вздыхая
Над превратностью судьбы,
Жизнь безвольных не прощает –
Любит жаждущих борьбы.
          ………………..


Рецензии