Солнце на лето

День хотя и по чуть-чуть,
Всё же прибавляется,
И на лето повернуть
Солнце собирается.
Нет, зима ещё идет,
До весны два месяца,
И  метель еще метет,
И морозы бесятся,
И сугробы как дома.
Это переменится
И закончится зима,
Никуда не денется.


Рецензии