Почему Россия не Люксембург

Эта весна опять пришла
И не понятно никогда
Всё происходит как тогда
Ты далеко от меня

Почему Россия не Люксембург
Почему ты там, а не тут
Сколько уж времени прошло
Но я не встретил никого

Годы летят, всё стареет
А я всё так же молодею
Думал пропало, всё прошло
Но от тебя письмо пришло

Почему Россия не Люксембург
Почему ты там, а не тут
Сколько уж времени прошло
Но я не встретил никого

Рад я конечно, что прошло
Что у тебя все хорошо
В сердце моём ты навсегда
В этом моя... вина

Почему Россия не Люксембург
Почему ты там, а не тут
Сколько уж времени прошло
Но я не встретил никого
27.01.2013


Рецензии