Клики 2013

Клик,Клик,кликами,
Я пробираюсь нитями,
Интернет паутины,
Скользят пальцы колесом мыши,
Тихонько дыша,
Засыпает город,
Ну всё как обычно,
Новым рифмам повод.
На улице холод,
В душе теплота,
Я стал старше,Сильнее,
И наверно немного мудрее,
Или просто мне стало все ровно,
На то что люди думают-
Про мое творчество.
Кто то прилетает,
Кто то улетает,
А я в плоскости города,
Строю свое будущее,
И уверен что будет лучшее.
Лучше чем у мамы и папы,
И по этому для меня нет пути обратно.
27.01.2013


Рецензии
Красавец,изливай душу,пооооХер чего скажут другие!Понравилось,спасибо!

Руслан Гаркин   25.02.2013 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.