Вознесение

Дела  у  нас  всё  хуже, хуже...
Что  день, то  новый  катаклизм...
Надежды  голос  глуше, глуше... 
Опоры  рушится  карниз.

Немую  боль  мне  причинили,
Отняли  время  и  запал,
И  в  рамки  жестко  заключили,
Чтоб  я  проблемы  осознал.

Но  мне  судьба  дала  отмычку,
Тихонечко  включаю  комп,
Найду  знакомую  страничку,
Группу  приятную  во  всем.

И  с  наслажденьем  почитаю,
Вдоволь  всей  грудью  надышусь
Степной  красой  родного  края,
Его  историей  напьюсь.

Земля  родная  даст  мне  силы,
Поэзия  поднимет  дух,
С  азартом  юга  опрокину
Унылость  серую  вокруг.

И  воскрешенный,  как  из пепла,
Проблемам  всем  наперекор,
Я  вознесусь  с  порывом  ветра,
Увидев  новый  горизонт.

О  вознесенщина  родная,
Прозренья  и  свободы  рай,
Потом  и  кровью  политая,
Детей  своих  не  забывай.

Дай  им  своей  напиться  силой,
Заброшенным  на  край  Земли,
Своей  энергией  нехилой,
Легко  по  жизни  вознеси


Рецензии