Я тебя провожаю

Я тебя провожаю,
Чтобы встретиться вновь.
Лишь теперь понимаю,
Что такое любовь.
С ней уютно в метели,
Не замерзнешь в мороз,
С нею дни полетели
Без печали и слёз.
С ней пою и мечтаю,
И летаю во сне,
С нею я расцветаю,
Как цветок по весне.
Жизнь она освещает,
Словно факел в ночи,
А когда исчезает,
То кричи, не кричи…
Мне давно стало ясно:
Научившись любви,
Я совсем не напрасно
Проживу свои дни.


Рецензии
Женя, а у моего ЛГ под Ваше вот такие раздумья:

http://www.stihi.ru/2016/10/29/1887

С улыбкой, В.И.

Виктор Игнатиков   29.10.2016 07:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.