Время

Человеку время не подвластно.
И в руках его не удержать.
Мчатся стрелки по арене страстно.
Им друг дружку надо догонять.

Все кругом торопятся,спешат.
Кто-то ничего не успевает.
Хочешь от проблемы убежать,
А она сама нас догоняет.

Кто-то время хочет проводить
За любимыми иль срочными делами,
А кому-то хочется забыть,
Что все мы управляемы часами.

Время мчится всё куда-то в даль
И нам кажется дано его так мало.
Главное,чтоб было бы не жаль
Вспомнить всё,на что его хватало.


Рецензии