Одеяло всегда всмятку

Когда ты спишь,
    и твое дыхание едва касается одеяла скомканного,
Чуть слышно,
    я стараюсь дышать тебе в такт, чтобы не спугнуть твой сон.
Я плохо спала -
    у нас одни причины для мыслегрохота, но
Едет крыша
    сразу у двоих, и, значит легче.
Пока я жду
    твоего пробуждения, клавиши скованно
Стучат. Тише!,...
    Тихо летит наша песня, касаясь деревьев крон,
В утреннем небе,
    над заспанным городом непрорисованным.
Четвертый этаж.
    Питер.
        Солнце, жду нашей встречи.


Рецензии
"Четвертый этаж.
Питер.
Солнце, жду нашей встречи ".

Романтика!

Очень красиво!

Спасибо!



Краски Жизни   20.02.2013 13:04     Заявить о нарушении