Мал Золотник, да дорог

В горячем сердце я храню
Любви твоей мгновенья счастья...
Ты знаешь, как тебя ценю -
Всегда я буду твоей частью!

Какой-то властию волшебной
Влечёшь меня к себе, Краса,
Магической, великолепной
Уносишь силой в небеса!

Никто мне в душу не проник,
Как ты! Я так хочу!
Любовь моя, любимый Золотник,
Ты дорог мне, с тобой в мечту лечу!


Рецензии
Ты знаешь, как тебя ценю...

Максим Фёдоров 2   19.07.2016 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.