Общения

Все меняется в природе,
Прогрессируют умы,
Но теряется, уходит
Связь взаимной доброты.

Трепетным благоволеньем
Слышится из старины:
«Приходите отобедать,
Будут утка и блины».

Время мчится, все меняя,
Ритм, уклады и умы
Друга близкого встречая
Бросит: «…Будь здоров...звони».

Время вносит совершенства:
Изучаем жизнь планет
И в любую даль - край света
Позвонить – проблемы нет.

И общайся и встречайся -
Спутник, почта, Интернет
Только доброты причастия,
Прошлого радушия нет.

Это наша современность
Двадцать первый век
Гиподинамия, леность
И знакомая картина: экран - человек.

Вот общения, вот реальность:
В Интернете ловит кайф
Бросит как-то в виртуальность:
«Если хочешь, буду рада -
Заходи ко мне на сайт».


Рецензии
Да, общение в интернете и через телефон не заменят душевных встреч,
смотрящих на тебя глаз, сердечного тепла, которое возникает только при встречах.
Хорошо написали!

Галина Пенькова   29.02.2024 12:33     Заявить о нарушении
Благодарю тебя, дорогая Галочка!

Калерия Павловна Денисова   29.02.2024 16:12   Заявить о нарушении