Ты сегодня ушел

ты сегодня ушел,
не дослушав меня.
как всегда -
моя речь
не достойна вниманья.
я тебе говорила
о том, что больна
и что невыносимо
скучаю по маме.

ты стоял и молчал.
и, не взявши ключа,
ты ушел,
не дослушав последнюю фразу.
ты вернешься еще -
знаю наверняка.
ты вернешься,
а я разобью нашу вазу.

я сменила замок,
чтобы ты не зашел.
и твой ключ - не сейчас,
но когда-нибудь выброшу.
боль колотит в висок -
не идет ко мне сон.
ты придешь лишь когда
я глаза свои высушу.


Рецензии