не ищи меня

На дворе уже утро.

Ты просыпаешься, но не хочешь вставать.
Тебе надоело меня искать.
но в ярком свете перламутра
тебе кажется,
что надо продолжать.

На дворе уже день.

И все поиски давно бессмыслены.
Ты не найдёшь ни истины,
Ни меня.
Если хочешь, шагай на следующую ступень
И продолжай идти до конца.

На дворе уже вечер.

Ты усталый падаешь на кровать.
Тебе хочется забастовать.
Но у тебя нет сил
И ты мыслями изувечен.

На дворе уже ночь.

Ты опять поставил будильник.
Не забыл положить своё сердце назад,
В холодильник?
Завтра снова поедешь искать меня где-то…

Когда ты поймёшь, что меня вообще больше нет?


Рецензии