***

Вечерним  звоном от ключей
Сердечных замкнутых тревог
Я становлюсь опять ничей.
Любить я долго так не смог…

Искав себя в других мечтах,
Я отдавался для немногих.
И снова кто-то на сносях –
А я спиною на пороге…

И если БОГ -  это ЛЮБОВЬ,
То значит я лишён Его…
Себя разбив у чьих-то ног,
Разбил бокал, пролив вино…

 И взглядом в сумрачное небо
Я не ищу похожий свет.
И был я там, где вовсе не был.
И небу мой таков ответ.

Вечерним звоном от ключей
Я отстегнул брелок замка.
Я становлюсь опять ничей…
Я ухожу под тень костра…


Рецензии