Надо мной

Надо мной, нет, не синее небо.
Предо мной, нет, увы, не волны.
Подо мной не перина из меха.
Позади, не поля и горы.

Только знаете, верю я слепо,
Что мечты мои не иллюзорны.
И пускай будет много смеха,
Многократные форс-мажоры.

Надо мной потолок белый.
Предо мной стоит шкаф и лампа.
Подо мной лишь матрас потертый.
Позади за окном прохожий.

Не поверите, но я смелый.
Воды хлынут, и дрогнет дамба.
Я теперь словно камень твердый,
На два года назад, непохожий.
27.01.13 А.С.Котов


Рецензии