сжигаешь мечту

ты говоришь - "перемен!"
а сама стоишь и куришь;
ты говоришь "что ты можешь дать мне взамен?"
а сама в ответ на этот вопрос молчишь;

ты говоришь "да я уйду от тебя - ты умрешь!"
ну, в смысле морально
я смеюсь, говорю "ты меня все равно спасешь",
а ты реагируешь слишком эмоционально;

ты говоришь "я полюбила другого"
сама же при этом глотаешь слезу;
ты говоришь "уйди, ради бога"
сама же в словах сжигаешь мечту


Рецензии