Свинья-копилка

Свинья – копилка
Поросенком Порки
Прохрюкала:
Парень, я торчу от махорки!
Но не сука ли!.. 
Ну а крокодил Гена
Зеленый засранец
Мне нагадил в ранец
Зубы оскалил
А потом нафискалил
Вот так –то вот.


Рецензии