Голосом народа

Дорожает бензин, дорожает,
А дороги все хуже и хуже,
Процветает страна, процветает
Как цветок захлебнувшийся в луже.

Обдирают народ, обдирают,
Эти дяди на кожаных креслах,
Голодают они, голодают,
Что в карманах совсем нету места.

Угасает звезда, угасает,
Глаз отчизны становится злее,
Холодает в стране, холодает,
И похоже не станет теплее.

Ожидает народ, ожидает,
На просторах державы, протеста,
Подгоняют на бунт, подгоняют,
Эти дяди на кожаных креслах.


Рецензии
Стараются дяди, поджигают поджопники своих кресел. Зачем им это? Все в жизни есть, экстрима что-ли не хватает?

Владимир Прокофьев 65   28.07.2013 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.