КЛАН

КЛАН

Сердюковщина -  уголовщина
Золотые в квартирах биде
Пусть народ поскандалит, поропщет
Клан приятелей, не бросит  в беде
Закрома открывают широко
Мол, неси, сколько, кто унесет
Прикрываясь фальшивой заботой
Фарисей  гудят за народ
И на уши, набросив ретиво
Целый жбан подогретой лапши
Врут бессовестно и красиво
миром думские болтуны
мол, хороший он в целом товарищ
промахнулся он  только слегка
Клан  везде загребущих лапищ
Ты не бросишь в беде дружбана.


Рецензии