Любовь

 Был ведь молод и я.
 Мне казалось, влюблялся навечно,
 Поцелуи в саду в томной неге под трели пичуг.
 Оказалось, что зря
 Тратил время легко и беспечно
 На неверных своих, шаловливых красивых подруг.

 И когда повстречал
 Половинку свою в жарком лете
 То отринул других, понимая всю глупость затей,
 Ведь начало начал
 Мне предстало в лазоревом свете
 Смехом радостным  звонким любовью рождённых детей.

 Пролетели года,
 Уж не та для парения сила,
 Мы теряем остатки цветущей былой красоты
 Но любовь навсегда
 Только тонус она изменила
 Вместо жара тепло, пониманье единства мечты.

 С благодарностью вдохновителю Михаилу Крупенькину


Рецензии
Значит, что кто-то свыше
Судьбы твою и ее
Нитью одною вышил.

Чудесные стихи.

С наилучшими пожеланиями,
Надежда

Надежда Царегородцева   30.01.2014 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.